广西快乐十分福彩g6
在肯尼亚,到处可以听见的一个单词是Karibu(卡日布),意思是“欢迎”。在肯尼亚这意味着问候,邀请以及祝福。对客人的热?#19968;?#36814;使肯尼亚所有42种独特文化得到统一。肯尼亚有42个民族,其中人数较多的有Kikuyu(基库尤),Lyhya(卢西亚),Kalenjin(卡伦金)和Luo(卢奥)。
 

 

 

基库尤族是他们占据了肯尼亚总人口的22%,是肯尼亚最大、最有影响的部族。肯尼亚的第一任总统既出于此部族。他们盘踞在肯尼亚山周围,肯尼亚最主要的城市也遍布他们的族人。除了长老,巫医、草药医生、铁匠也享受族人的尊重。
卡伦金人居住于肯尼亚裂谷省的尼罗河流域民族,被一些人成为“奔跑的部落”。自20世纪60年代中期以来,肯尼亚男子在从800米到马拉松等国际田径项目成绩卓越,这些体育健将们多出自卡伦金人;
卢奥族也位于肯尼亚最大部落的前三甲.美国总统奥巴马的父亲就是这个部族的族人了。他们这个部族的很多人都是杰出的政治领袖,在思想上非常开化,他们接触的东西也与其他部族不太一样,可能这也是与他们大部分族人所?#37038;?#30340;职业有关。
马赛部落是极其著名的一个?#25991;?#27665;族,被称为凶猛的武士,他们与基库尤人关系密切,相互通婚,两族的文化几乎相融。但马赛族之所以在外人看来如此特立独行,可以说是因为他们?#20004;?#20381;旧非常封建,保持着传统的年龄等级制度,不论男女依然广泛的实行割礼。在较老的马赛男人中间一夫多妻现象较为普遍,娶亲要用牲畜做聘礼。
在肯尼亚旅行就可以体会到这个独一无二的文化拼图,其历史可以追溯到人类世界的起源。我们的这些传统,在音乐,舞?#31119;?#21475;头相传的民间传说里,在诸如串珠工艺,提篮工艺,木雕工艺,陶瓷工艺以及其它艺术作品中,历经世纪,得以保存,成为许多文化的重要组成部分。
广西快乐十分福彩g6