广西快乐十分福彩g6
Safari于斯瓦希里语内为旅行之意,字源来自阿拉伯语同意词(safra)。斯瓦希里语内展开旅行为kusafiri,其名词则为safari,可以指任何形式的旅行。过去本词通常是指到非洲进行非洲五霸?#23612;?#29454;,而在生态旅游流行后则是指进行野生动物的观赏与摄影。而在广大的园区内自由放养动物以再现自然环境的动物园,也被叫做野生动物园。
随着欧洲猎人的到来,Safari专指狩猎旅行。今天,虽然仍有少量的地方被作为指定狩猎区,狩猎活动基本受到禁止。但对于更多的游客而言,SAFARI魅力不减,只是狩猎的工具已经改变:猎枪变成了捕?#25509;?#20687;的相机和摄像机。
Safari是斯瓦西里语对世界的一个?#27605;住?#29378;野非洲,探险者的天堂,野生动物的?#20197;啊?#36710;行在苍茫非洲草原和灌木丛中,烈日飞尘。无以名状的勃勃生机像是一记强大的咒语,穿胸而过。没有第二个词能概括这种独特的滋味。
 
广西快乐十分福彩g6